無暇奢華:頂級住宿、歷史遺產、文化藝術、美食饗宴。
入住夢幻峇里島國際頂級飯店Mandapa A Ritz - Carlton,盡情享受峇里島的渡假放鬆之旅。

峇里島是印尼7000個小島中最具盛名的一個觀光度假島嶼。島嶼面積大約5561平方公里,約等同於20個台北市, 人口約315萬人。峇里島擁有許多優美豐富的自然景觀,眾多細緻潔白的沙灘,佈滿珊瑚礁的近海都有著迷人的魅 力。來到峇里島,除了豐富精采刺激的水上活動可供旅客歡樂度假外,信奉峇里印度教的居民有著獨特的宇宙觀 ,從他們的生活習慣中發展出獨特的藝術,雷貢舞 (Legong Keraton)、峇龍舞 (Baron)、凱恰舞 (Kecak)抑或是 男 女雙人舞蹈大黃蜂舞 (Oleg Tambulilingan) 都令來自全世界的觀光客深深著迷。

道地餐點


造訪人文古蹟

海神廟



烏布皇宮



聖泉廟


峇里島蠟染

烏布傳統蠟染
巴里島著名且處理過程極為繁複,需九道程序的蠟染工藝, 這是這塊土地上人們展現藝術天份與祥和之氣的具體表徵, 眾多染料畫家聚集一堂,在這邊你可以選你喜歡覺得畫得不錯的藝術家幫你製作T恤。


*旅遊內容諮詢,即時答覆,可多多利用年代LINE@生活家,ID:hcn6976x LINE掃描

【航班資訊】

航空公司 航班 啟程 / 抵達地點 啟程 / 抵達時間
中華航空 CI771 桃園/峇里島 09:15 / 14:20
CI772 峇里島/桃園 15:40 / 20:55
長榮航空 BR255 桃園/峇里島 10:15 / 15:15
BR256 峇里島/桃園 16:15 / 21:30


【詳細行程】

1
桃園國際機場✈️峇里島
早餐:X。 中餐:機上簡餐 。 晚:Kubu餐廳精緻套餐晚餐(不含酒水)
旅 館:Mandapa A Ritz - Carlton
2
探索烏布一日遊
早:飯店內用+私人管家。 中餐:Bebek Bengil 髒鴨餐+果汁一杯。 晚:Nuris Warung 印式醬烤肋排餐+果汁一杯。
旅 館:Mandapa A Ritz - Carlton
3
Relax 屬於您的時間
早:飯店內用+私人管家。 中餐:方便遊玩、敬請自理。 晚餐:方便遊玩、敬請自理。
旅 館:Mandapa A Ritz - Carlton
4
全日自由活動
早:飯店內用+私人管家。 中餐:方便遊玩,敬請自理。晚餐:方便遊玩,敬請自理。
旅 館:Mandapa A Ritz - Carlton
5
晨喚~背起行囊瀟灑離去
早:飯店內用+私人管家。 中餐:西式套餐。
旅 館:SWEET HOME

售價明細

海島必訪勝地-悠活峇里島
原價 NT$ 71800/人
早鳥價 第二人折 NT$ 6000
06/28-07/14
NT$ 68800/人

原價 NT$ 74800/人
早鳥價 第二人折 NT$ 6000
08/21-10/31
NT$ 71800/人
<09/10-09/15不適用><09/20-09/24不適用>

原價 NT$ 77800/人
早鳥價 第二人折 NT$ 6000
07/15-08/20
NT$ 74800/人

特殊節日需另報價

【注意事項】

1.至少2人成行。
2.售價僅適用中華民國籍國人適用;非本國籍之旅客,請事先告知服務人員。
3.經服務人員確認後3天內需繳交訂金金額 $20,000元 / 每人。(如遇出發日相近、特殊節日、更改頂級住宿,訂金費用另計)
4.本行程無法做任何更改,若欲更改請洽服務人員另行報價。
5.證照資料請於出團前十天繳交。
6.尾款請於出團前七天支付完畢。(如遇出發日相近、特殊節日、更改頂級住宿,本公司可要求提前支付)
7.飯店及Villa 床型有一大床或雙床之分,我們儘可能依您需求安排,但仍需視飯店當時入住情況而定,恕無法保證。
8.加床方式為行軍床或床墊 (無床架),將視飯店 (Villa) 安排。
9.行程內容可能因天候、航班、交通…等不可抗拒之因素而更動順序,敬請見諒。
10.2至12歲佔床孩童報價與大人相同,2歲以下嬰兒費用請洽服務人員。
11.孕婦、老年、特殊疾病、未滿12歲孩童因骨骼尚未發育完整,不含行程中SPA按摩。
12.以上飯店入住順序若遇滿房需調整,行程也會適度的調整順序,若遇飯店滿房,則會提供其他建議以供選擇。
13.機票及住宿飯店經確認後不得取消,若取消則會有損失費用產生,請旅客務必注意!(取消費以實際產生之費用為主)
14.在當地若取消原行程內容恕無法退費、若自願增加原行程以外的活動,請旅客於當地自行支付所產生費用、若在當地欲升等房型或更換飯店,原住宿費用不可退,旅客需另自行負擔更改住宿房費。
15.住房Check-in時間約為15:00;Check-out時間為中午12:00前;提早入住、延後退房或其他需求之費用,請旅客與旅館櫃檯洽詢。

售價包含項目
*台北 <=> 峇里島來回直飛經濟艙團體機票並含二地機場稅、燃油費 (不可指定座位, 無法累積里程)
*行程所列之交通、住宿、餐食、景點門票費用
*奢華Mandapa, A Ritz-Carlton四晚住宿
*當地機場來回專車接送
*每日飯店早餐及管家服務
*兩人成行一車一導遊絕不併車
*KUBU餐廳內用晚餐套餐
*飯店內SPA二小時
*雙人下午茶一套。
*行程上所示景點、門票、餐食等皆以內含。

售價不包含項目
*華語導遊及司機小費,共計五日美金 50/人
*電話費、行李超重費、床頭小費、泛舟、按摩與相關服務人員小費支出
*行程所未列出之私人消費
*額外按摩、特殊活動
*印尼簽證 (自2015/10月起已實施免簽)


  LINE台北諮詢 LINE台中諮詢 LINE客製化諮詢  


single-post