×

年代口碑熱銷 感恩回饋火熱實施中

精選出馬爾地夫熱銷方案,特別推出感恩消費者回饋,限量銷售火熱實施中!!


年代全市場獨家 頂級悅榕集團派對

入住頂級悅榕集團私人島嶼參與超嗨的派對,不再只是昂貴的夢想,另外派對當晚年代再為您升等三餐、酒水全包,再贈送落日垂釣乙次,渡假村內豐富的水上活動,讓您的每一天都多采多姿,小資族也能用少少的錢享受超質感假期,CP值破表,讓年代為您圓夢!!

頂級悅榕集團派對


尊榮版頂級悅榕集團派對

入住兩晚Angsana Ihuru沙灘屋加兩晚Banyan Tree沙灘屋,在豪華海濱度假村中享受世界級悅榕庄SPA,Banyan Tree中擁有5星金棕櫚潛水中心與潛水實驗室,提供豐富的免費的水上活動體驗,當然年代全市場獨家的派對更是不容錯過!!

尊榮版頂級悅榕集團派對


奢華版頂級悅榕集團派對

入住三晚Angsana Ihuru渡假村Beachfront Villa沙灘屋,包含早晚餐、酒水全包,加上兩晚Velavaru度假村In Ocean View Villa水上屋,含早晚餐及機場接送服務,當然年代全市場獨家的派對更是不容錯過!!

奢華版頂級悅榕集團派對