×

一生次求婚蜜月首選 馬爾地夫海底餐廳

在馬爾地夫坐擁藍天白雲下的澄澈海洋與純淨沙灘,體驗與海底生物共遊之樂下,猶如來到一座海島度假新樂園,如今各間頂級飯店品牌,更將這座新樂園拉到更高的層次;免去水中活動更衣的麻煩事,帶您深入萬千風情的水下世界,與海洋生物們一同見證你們的幸福,成就多年來腦海中的夢想時刻。


此生必訪 全球第一家海底俱樂部

位於 A 級潛水環境,擁有全世界第一間海底俱樂部,在水下五公尺的海洋世界享受極致的音樂、美食的主題饗宴,除了精彩的派對活動以外, 您也可以在九間餐廳內體驗歐亞非各國道地料理,或在兒童俱樂部找到豐富多樣的趣味活動,連不老男神「林志穎」都曾帶老婆小孩到訪

全球第一家海底俱樂部


世界首座 180 度全景式玻璃海底餐廳

國際知名希爾頓集團旗下品牌,曾獲全球最佳酒店殊榮,打造了世界首座全玻璃海底餐廳,於水下 6 公尺的海底隧道來場浪漫破表的用餐體驗, 此外渡假村裡屢獲殊榮 SPA 水療,將為您洗去一身疲憊,在酒店裡蔚藍的印度洋總是觸手可及,無時無刻都在呼喚你投 入它的懷抱,其中豐富的海洋生物更是讓人驚嘆!!

180度全景式玻璃海底餐廳


大人系限定 全世界最大海底餐廳

由澄澈瀉湖與旖旎風光交織而成的私人島嶼裡,有座限定 15 歲才能入住的頂級度假村,這裡擁有世界規模最大的 5.8 海底餐廳,品嘗精緻料理之餘,更可享受 360 度被海洋生物包圍的奇幻體驗,連知名藝人「王陽明」都曾到愛妻來此慶生,絕佳的浮潛環境,不時都能與海豚、鯨鯊或海龜驚喜相遇。

全世界最大海底餐廳