年代團隊,用心宣言

峇里島婚禮

獨一無二的海外婚禮

婚禮費用:請洽專員
 
婚禮費用:請洽專員
婚禮費用:請洽專員
婚禮費用:請洽專員
婚禮費用:請洽專員
婚禮費用:請洽專員
婚禮費用:請洽專員
 
 

選擇年代的五大理由

理由 1. 海島旅遊專門家

年代旅遊為海島旅遊第一品牌,深耕海外婚禮超過10年,為藝人及政商企業指定旅行社,不只為台灣區頂級飯店認證代理,更為大中華區獨家代理銷售旅行社。

理由 2. 頂級飯店認證專業代理

年代旅遊專業經營頂級海島旅遊,已連續三年成為頂級悅榕庄BANYANTREE集團、W飯店台灣區指定代理。 2016年悅榕庄BANYANTREE飯店集團,來台灣舉辦同業推介會,年代旅遊是少數被悅榕庄集團指定參加旅行社。

理由 3. 專業操作

婚禮顧問進駐,婚禮操作經驗超過八年,我們只鎖定熟悉的六大著名婚禮地點及公司主力線 (蘇美、沖繩、蘇美、巴里島、關島、夏威夷、馬爾地夫),機票+飯店+行程+婚禮及新人宴客溝通聯繫,全包式專業操作,聯繫不斷層,讓新人安心完成終生大事。

理由 4. 口碑認證

成立10年以來,已完成無數對10人左右婚禮團,多則超過百人海外大型婚禮,如藝人婚禮團,中小企業及企業名流口碑相傳,成為專業海外婚禮的旅行社 。

理由 5. 成本優勢

我們深知一次海外婚禮動輒20萬以上,不靠大額廣告,我們省去廣告費用,不論您婚禮人數,將依您的預算,貼心建議及直接回饋給每位旅遊的貴賓 。

貼心小語

每位年代旅遊婚禮顧問,都經過公司專業訓練,婚禮操作經驗超過五年,我們更以熱情及專業,提供每位新人寶貴的建議,可依您的預算,提供班機及飯店及婚禮配套客制化安排,我們保證一對一服務,請放心把交給年代旅遊,讓您旅遊更安心。

** 年代旅遊歡迎您的蒞臨,我們將一對一提供您最完整說明,不超額接單,並作出最適合您的方案 **