年代旅遊-島嶼旅遊首選品牌 - 感謝藝人朋友支持、國家地理雜誌專訪、W、悅榕庄、授權台灣指定代理

華欣

曼谷+華欣時尚饗宴輕旅行 五日

  • 【頂級華欣學生團】曼谷+華欣時尚饗宴輕旅行 五日

  • 行程特色

  • 華欣位於泰國曼谷西南方向,距離曼谷195公里,行車約3個小時,是遠離塵囂的海邊渡假中心,更是傳說中美麗的海濱天堂。在這裡處處可見中高階層人士們的海邊小屋和高級渡假別墅,過去華欣曾是泰國皇室的避暑勝地,也是自1920年代以來,達官顯貴最常造訪的地方。

    夜遊昭披耶河 & 丹能莎朵水上人家 & Moai Coffee & 臥佛寺
    Asiatique碼頭夜市 & CICADA夜市
  • 精選飯店

  • Vic3 Bangkok
    Mode Sathorn Hotel
    www.modesathorn.com/

    這間時髦的飯店提供代客停車、24小時客房服務和兒童泳池。 職員皆24小時待命,且能夠為旅客預訂旅遊行程和各式票劵。 所有客房皆有專屬浴室,且提供浴衣與便利設施。 旅客能夠在摩德沙吞飯店的酒吧輕鬆一下順便暢飲幾杯,還可以到餐廳品嘗特色泰國風味料理,每天早上提供自助式早餐供旅客選擇享用。

    Vic3 Bangkok
    U Sathorn Bangkok
    www.uhotelsresorts.com/usathornbangkok/

    飯店提供多種多樣的設施,令您在曼谷期間的旅程更豐富。 飯店安排了24小時送餐服務, 所有房型皆附免費WiFi, 24小時前台服務, 快速入住/退房服務, 可寄放行李,旨在為客人提供最舒適的體驗。 所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在曼谷尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮曼谷沙吞U飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。

    Grande Centre Point Sukhumvit 55
    Grand Centre Point 55
    www.grandecentrepointsukhumvit55.com/

    一直是大家非常喜歡的曼谷飯店,因為離各大百貨公司及商場都非常的接近,讓人可以一次逛透透走透透。酒店在整體服務、設施、環境、清潔程度都很優質。

  • 參考航班

  • 參考航班 出發時間 抵達時間
    台灣虎航 IT505 桃園 15:35 曼谷 18:20
    台灣虎航 IT506 曼谷 19:20 桃園 00:10
    ※ ( 每週三、六出發 ) 20kg托運行李 / 不含餐

    台灣虎航
  • 詳細行程

  • DAY1 曼谷機場 → 前往享用 道地海鮮晚餐
    早餐:敬請自理。 中餐:敬請自理。 晚餐:光海鮮晚餐。
    Mode Sathorn

    DAY2 前往洽圖洽假日市集(午餐自理)→ 泰式下午茶→ 參觀臥佛寺→ Asiatique 碼頭夜市 → 夜遊昭披耶河Yodsiam Boat(啤酒飲料無限暢飲)→ Osha Cafe 創意泰菜餐廳
    早餐:飯店內享用。 中餐:敬請自理。 晚餐:Osha Cafe 創意泰菜餐廳。
    Mode Sathorn

    DAY3  前往知名美功鐵路 → 丹能莎朵水上人家 → 風味米粉湯午餐 → 丹能沙朵大象村騎大象→ 安帕哇水上市場→ 前往華欣 → 華欣火車站古蹟巡禮 → CICADA週末創意市集(晚餐自理)
    早餐:飯店內享用。 中餐:泰式米粉湯。 晚餐:敬請自理。
    So Sofitel Hua Hin

    DAY4 飯店自由活動 →泰國風味小吃 → 前往巨石摩艾咖啡 → 返回曼谷 →Siam@Siam高空吧賞夜景 Health Land → 傳統泰式按摩→ 德國豬腳 & 現釀啤酒餐廳(每人一杯飲料軟飲)
    早餐:飯店內享用。 中餐: 道地泰式小吃。 晚餐:德國豬腳 & 現釀啤酒餐廳。
    Grand Centre Point 55

    DAY5 飯店自由活動 → 參拜四面佛 → Siam自由活動(中午發餐費)→ Big C超市大採買→ 曼谷機場
    早餐:飯店內享用。 中餐:敬請自理。 晚餐:機上精緻套餐。
    SWEET HOME

    28,200NT起

    *年代限定-六人精緻團
    *限定: 虎航每周六出發 - 午去晚回
    *旺季機票加價NT$1500
    *含稅/導遊小費

  • 簽證及護照

  • 泰國簽證
    1. 鑒於泰國機場移民單位對於落地簽證及機場入境之管制趨於嚴格,國人赴泰宜先辦妥簽證,倘需辦理落地簽證,務請向「泰國駐台貿易經濟辦事處」確認申請泰國落地簽證條件。
    2.落地簽證(Visa on Arrival): 申請地點:旅客通關大廳2樓(2nd Fl. of Passenger Terminal) 需備證件: 有效期限6個月以上之護照 出示已確認之自抵泰日起算15 天內之離境機票 填妥入出境表格(Immigration Card-T.M.6) 最近6個月拍攝之2吋彩色白底大頭照片一張(頭部至下巴需3.2-3.6公分) 填寫簽證表格(申請者已付之規費.如退件泰簽處一概不退還) 規費2,000銖(僅接受泰銖,可在櫃台附近外幣兌換處兌換泰銖) 旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 10,000銖現金,每一家庭至少20,000銖(不得以信用卡做為財力證明)。注意事項: 以上證件如有任何一項不符規定,或是申請人曾被泰國政府列入黑名單,或申請人無法明確提供在泰期間的住宿地點或飯店訂房資料等可疑情形,簽證官有權力不發給簽證。 落地簽證之停留期限為首次入境起算15天,倘因故欲延長停留期限可向泰國移民局及其服務站申請,第一次延長申請可獲停留7天,不受理第二次延長申請。
  • 旅遊須知

  • 1. 硬幣:1元、5元、10元 。
    2. 紙鈔:20元、50元、100元、500元、1000元。
    參考匯率:1泰幣≒1.01台幣 1美元≒32.65泰幣(匯率會因時間而變動,僅供參考)
  • 注意事項

  • ※嚴重告知旅客入境泰國每一人只可攜帶香煙200根(超過者每根煙罰款泰珠200).酒1公升.外幣等值5000美金